الصفحة الرئيسية أخبار المحتوى

المشاكل الشائعة وحلول المبردات الصناعية

Mar 06, 2020

المشاكل الشائعة وحلول المبردات الصناعية


أ. تسرب (أولا تحديد موقع تسرب)

 

1 ، تسرب مضخة (السبب: اتصال ختم رمح في المضخة ليست جيدة أو ختم رمح معطوب)

 

الحل: لا تغير ختم رمح ، وتغيير المضخة مباشرة

 

2 ، خزان المياه يتسرب (السبب: التراخوما أو اللحام لفترة طويلة)

 

الحل: اسحب إلى الشركة المصنعة لإعادة وضع موضع التسريب

 

3. صمام الكرة ، المحول (السبب: صمام الكرة ، تسرب المحول)

 

الحل: استبدل الصمام الكروي والمحول

 

4. موقف اتصال قرن الأنبوب (السبب: تسرب المياه في نفس موقف اتصال القرن)

 

الحل: إزالة وإعادة اشتعال ، إعادة تثبيت

 

5. تسرب العوامة (السبب: العوامة قد سقطت ، أو وضع العوامة غير صحيح)

 

الحل: أعد تثبيت الطفو وقم بتصحيح موضع الطفو

 

لا يوجد تبريد (السبب: تسرب مادة التبريد في النظام ، ضاغط سيء ، لوحة كمبيوتر سيئة ، التحميل الزائد)

 

1 ، ونظام تسرب المبردات (طريقة الاختيار: أول نظرة على مقياس الضغط المنخفض ، لا يوجد ضغط ، لا يوجد ضغط ، مما يشير إلى تسرب الثلج)

 

الحل: ابحث عن التسريبات ، ابحث عن التسريبات ، وتأكد من عدم وجود وصلة للأنابيب النحاسية ، وانظر إلى أين يتسرب الثلج

 

2. الضاغط مكسور (سيظهر عطل الضاغط أيضًا) (طريقة الفحص: ثبت الأسلاك الثلاثة للضاغط بمقياس المشبك للحصول على تيار العمل. إذا لم تكن الثلاثة متماثلة ، فسيتم الحكم على الضاغط مبدئيًا على أنه سيء ؛ تيار الضاغط 5HP هو 9A -10A الحالي أمر طبيعي ، وإلا فإنه غير طبيعي)

 

الحل: استبدل الضاغط

 

3. لوحة الكمبيوتر مكسورة (درجة حرارة شاشة لوحة الكمبيوتر غير طبيعية أو لا تتناسب مع درجة الحرارة الفعلية)

 

الحل: استبدل لوحة الكمبيوتر

 

4. الزائد (درجة الحرارة لا تصل إلى التأثير المتوقع أثناء استخدام المبرد ، أو درجة الحرارة لا تنخفض ، لكنها سترتفع)

 

الحل: أشر إلى أن طاقة المبرد الاختياري ليست كبيرة بما يكفي. قد يكون من الضروري استبدال المبرد الأكبر للوصول إلى درجة الحرارة المطلوبة.

 

ج. خطأ في درجات الحرارة المنخفضة أبلغ عنها المبرد

 

1. تسرب مادة التبريد في النظام (تحقق من مقياس الضغط المنخفض أولاً لمعرفة ما إذا كان هناك أي ضغط. إذا لم يكن هناك ضغط أو كان الضغط منخفضًا ، فهذا يعني تسرب الثلج)

 

الحل: ابحث عن التسريبات ، تحقق من كل وصلة أنابيب نحاسية ، وانظر إلى أين يتسرب الثلج

 

2 ، وحدة تحكم الضغط مكسورة

 

الحل: تحقق مما إذا كان يمكن إعادة ضبط وحدة التحكم في الضغط. إذا تعذر إعادة ضبطها ، استبدل وحدة التحكم بالضغط.

 

3 ، لوحة الكمبيوتر مكسورة (لا شيء غير صحيح ، قد يكون سبب ذلك خطأ في برنامج الكمبيوتر بسبب فشل الجهد المنخفض)

 

الحل: استبدل لوحة الكمبيوتر وضبط المعلمات مرة أخرى

 

4. المرشح محجوب (المرشح والشعري منخفضان من جانب واحد ، لكن درجة الحرارة على الجانب الآخر لن تتغير ، فهذا يعني أن المرشح محجوب)

 

الحل: استبدل الفلتر

 

د. جهاز إنذار عالي الجهد (انظر عداد الجهد العالي عند تشغيله. إذا استمرت في الارتفاع ، سيظهر منبه عالي الجهد)

 

عموما ليست مشكلة الشركة المصنعة ، يمكنك حل مشكلة العميل من التالي

 

1. هل الماء في برج الماء قيد التشغيل؟ هل مسار مياه التبريد واضح؟

 

2 ، هل ستكون نوعية المياه في برج المياه سيئة للغاية؟ إذا كنت قد استخدمتها لأكثر من نصف عام دون التحقق من ظهور تقرحات ، فأنت بحاجة إلى تنظيف خراطيم المياه

 

4. إذا تم تبريده بالهواء ، فقم بتنظيف المكثف إذا كان قديمًا

 

5. إذا لم تتمكن أي من النقاط المذكورة أعلاه من حل المشكلة ، فقد يكون ذلك مشكلة في وحدة التحكم في الضغط ولوحة الكمبيوتر. يجب استبدال وحدة التحكم بالضغط أو لوحة الكمبيوتر.